riqualificazione di viale della libertà

Riqualificazione di Viale della Libertà

Uno spazio empatico e rigenerante, a misura di cittadino e con diversi livelli di interazione. Un habitat dinamico e uno spazio pubblico frutto della combinazione fra legno, vegetazione e tecnologia, dove la musica mette in relazione natura e contesto urbano.

Luogo: Bagheria
Anno: 2016
Incarico: progettazione preliminare, definitiva, esecutiva, direzione Lavori

Dimensioni: 320 mq
Materiali: Legno, acciaio, piante
Foto: Giuseppe Guarneri e Riccioblu
Video: Riccioblu

Project leader: Francesco Lipari
Team: Francesco Lipari e Giuseppe Conti
Realizzazione: Falegnameria Leto srl, Lavorazioni metalliche Grano, Vivai Garlisi, GBR di Baldo srl
Progetto interattivo: Blu Network (Gabriele Giambertone and Enrico Piraino) Committente: Miliashop